當前位置首頁 / 招賢納士 / 內部招聘

內部招聘

中國東方電氣集團有限公司面向集團內部公開招聘部分部門中層領導人員公告

時間:2021-10-13    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】     打印本頁

       為深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹新時代黨的組織路線,落實《集團公司全面深化改革三年行動實施計劃(2020-2022年)》,持續深化領導人員選拔任用制度改革,健全以德為先、任人唯賢、人事相宜的領導人員選拔任用體系,拓寬選人用人視野和渠道,根據工作需要和集團公司《領導人員管理辦法》《領導人員公開招聘和競爭上崗規定》等有關制度,經研究,面向集團公司內部公開招聘部分部門中層領導人員。現將有關事項公告如下。

      一、基本原則

    (一)堅持黨管干部原則和發揮市場機制作用相結合。

    (二)堅持德才兼備、以德為先、五湖四海、任人唯賢,堅持事業為上、人崗相適、人事相宜,堅持依規依紀依法。

    (三)堅持忠誠干凈擔當和習近平總書記關于國有企業領導人員“20字”標準。

      二、公開招聘職位、職數、崗位主要職責和任職資格條件

     (一)公開招聘職位、職數、崗位主要職責

      詳見附表。

    (二)任職基本條件

      1.自覺堅持以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、“三個代表”重要思想、科學發展觀、習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,堅決執行黨和國家的路線方針政策,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。堅持國有企業的社會主義方向,堅持忠誠干凈擔當,堅定建設具有全球競爭力的世界一流企業的職業追求。

      2.具有較強的創新意識和創新自信,敢闖敢試、敢為人先,勇于變革、開拓進取。

      3.具有較強的管理能力和專業能力,具有履行崗位職責所必須的專業知識、政策理論水平、法治理念和工作能力,具有專業思維、專業素養,注重團結協作,善于組織協調。

      4.具有正確的業績觀,堅決貫徹新發展理念,堅持創新驅動、轉型升級、提質增效,勇擔當,善作為,勤奮敬業,真抓實干,工作業績突出。

      5.具有良好的職業操守和個人品行,嚴格遵守黨章黨規黨紀,自覺踐行“三嚴三實”,認真貫徹落實中央八項規定及其實施細則精神,堅決反對“四風”,堅決反對特權思想和特權現象,謹慎用權,公私分明,誠實守信,依法經營,嚴守底線,廉潔從業。

      6.具有良好的心理素質和正常履行職責的身體條件,無職業禁忌疾病。

     (三)任職資格

      1.共性資格要求

    (1)學歷:具有全日制大學本科及以上學歷。

    (2)年齡:應聘人員為現職員工崗位的,要求198011日及以后出生;應聘人員為現職中層領導人員的,要求197511日及以后出生。

    (3)工作經歷:

     報名競聘總部部門中層正職崗位的,應擔任總部部門或所屬二級企業中層副職級領導人員職務2年以上,且最近2年考核為稱職及以上(需要所在企業組織人事部門出具證明);或為總部部門或所屬二級企業中層正職級領導人員。

      報名競聘總部部門中層副職崗位的,應具有5年及以上工作經歷且最近3年考核為稱職及以上,或具有3年及以上工作經歷且最近2年考核為優秀(需要所在單位組織人事部門出具證明);或為總部部門或所屬二級企業中層副職級領導人員。

      2.崗位資格要求

      詳見附表。

    (四)不受理報名的情況

      1.受過刑事處罰的;

      2.處于黨紀政務處分所規定的提拔使用影響期內的;

      3.涉嫌違紀違法正在接受組織調查,或被相關主管部門、行業協會作出處罰的;

      4.其他不宜報名情形的。

      三、公開招聘程序

    (一)發布招聘公告

    (二)報名

     1.報名時間:20211014-102317:00,逾期不予受理(報名時間10天)。

     2.報名資料:完整填寫的《報名表》;本人身份證、學歷、學位、專業技術資格證書、職(執)業資格證書、近年來主要工作業績(成果)、獲獎材料等符合要求的相關材料;考核結果證明材料(所在單位組織人事部門出具);充分體現本人德能勤績廉的自述材料;近期電子版2寸證件照。

      3.一人只能報名1個崗位。若因符合條件人員少于3人取消某崗位的公開招聘,報名該崗位的人選如服從調劑,可調整到其他崗位參加選拔。

     (三)資格審查與簡歷篩選

      按照選聘基本條件和資格條件,按公告要求進行資格審查和簡歷篩選,擇優確定進入測評環節人選。

      當符合條件人員少于3人時,終止公開招聘工作。

     (四)綜合測評

      1.開展筆試。根據需要,組織進行筆試。筆試非公開招聘的必經程序,具體由領導小組研究確定。原則上符合條件的競聘人數為5人及以下的,不再進行筆試。

      2.開展面試。面試考核采取半結構化方式進行,主要考核應聘人員的綜合素質和崗位勝任能力。

     (五)確定考察人選并考察。若經綜合分析研究認為某崗位確無合適人選,該崗位可取消考察或選聘。

     (六)確定聘用人選。若經綜合分析研究認為某崗位確無合適人選,該崗位可取消選聘。

     (七)任前公示。公示時間為5個工作日。

     (八)辦理任職。聘用人員領導崗位試用期1年,同時簽訂勞動合同和崗位聘用合同,明確有關事項。試用期滿,經組織考察,如勝任該崗位,正式任用;不勝任的,免去試用崗位,按原崗位或管理層級安排相應工作。

      四、紀律要求

      1.報名人員須對提交材料的完整性和真實性負責。凡提供不實信息者,一經查實,即取消聘用資格或解除相關協議。

      2.資格審查工作貫穿選聘全過程,任一環節發現有不符合選聘條件的,取消應聘者選聘資格。

      3.相關人員要嚴格遵守工作紀律,嚴格執行保密制度和回避制度,對于違反紀律,搞不正之風的,一經查實,嚴肅處理。

      五、聯系方式

     1.報名郵箱:gkzpdongfang.com

     2.聯系電話:18380668834

     3.通訊地址:四川省成都市高新西區西芯大道18號中國東方電氣集團有限公司組織人事部(李建忠收),郵政編碼611731


附件:1.公開招聘職位、職數、崗位主要職責和資格條件

          2.東方電氣集團領導人員公開招聘報名表



              中國東方電氣集團有限公司組織人事部

2021年1013



附件1

公開招聘職位、職數、崗位主要職責和資格要求

欧美一级A片免费全部完